Productos

Cosméticos


Aceite de Ricino Etoxilado

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol AR 360 Aceite de ricino etoxilado a 36 moles Emulsificante, dispersante, lubricante y agente antiestático.
Útil como agente dispersante de pigmentos en pinturas, emulsificante de aceites, grasas y ceras.
Cotizar

Alcohol Láurico POE

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol LA Alcohol laurico Materia prima para la obtención de tensioactivos (etoxilados, sulfatos, etc), también se utiliza como base para aditivos lubricantes en la industria de la perfumería. Cotizar
Actiol LA 030 Alcohol laurico etoxilado a 3 moles Tensoactivo no-iónico utilizado por sus propiedades humectante y emulsificante, dispersante, solubilizante, agente acoplante, lubricante para fibras, agente igualador en el teñido. Cotizar
Actiol LA 070 Alcohol laurico etoxilado a 7 moles Lubricante y emulsificante en aceites de proceso para aplicaciones textiles.
Estabilizador de emulsiones y lociones cosméticas.
Detergente textil altamente eficiente en medios neutros, ácidos y alcalinos.
Cotizar
Actiol LA 090 Alcohol laurico etoxilado a 9 moles Lubricante y emulsificante en aceites de proceso para aplicaciones textiles.
Estabilizador de emulsiones y lociones cosméticas. Detergente textil altamente eficiente en medios neutros, ácidos y alcalinos.
Cotizar
Actiol LA 040 Alcohol Laurico etoxilado a 4 moles Formulación de detergentes para lavander ía, lava t rastes y l impieza en
general como modificador de HLB o antiespumante. Emulsificante de aceites minerales para la fabricación de lubricantes. Emulsificante y agente acoplante en formulaciones de limpiadores de metales base agua.
Cotizar
Actiol LA 120 Alcohol laurico etoxilado a 12 moles Es resistente a la hidrólisis y estable en presencia de
electrolitos y en pH ácido y básico. Posee propiedades antiespumantes , dispersantes , emulsificantes y humectantes . Debido a sus propiedades emulsionantes está recomendado para formulaciones de detergentes en polvo y líquido para lavado de ropa.
Cotizar
Actiol LA 230 Alcohol laurico etoxilado a 23 moles Emoliente y espesante en shampoo. Emulsificante para cremas y lociones. Agente humectante y antiestático. En la industria textil es ampliamente usado como detergente y emulsificante. Cotizar

Alcohol Oleico POE

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Genapol O 100 Alcohol oleico etoxilado a 10 moles Tensoactivo No ionico agente humectante, agente dispersante, , agente de limpieza industrial, emulsificante Cotizar
Genapol O 200 Alcohol oleico etoxilado a 20 moles Tensoactivo No ionico agente humectante, agente dispersante, , agente de limpieza industrial, emulsificante Cotizar

Alcoholes Sulfatados

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol LSM Lauril Sulfato de monoetanolamina Presenta buena propiedad espumante, el producto se puede aplicar como tensoactivo básico en geles de ducha y baños de espuma, así como shampoo y preparados de limpieza para el cuerpo, provee una espuma densa y estable. Puede ser usado en productos donde la claridad a bajas temperaturas es importante. Cotizar
Actiol LSS polvo Lauril sulfato de sodio polvo Tensioactivo aniónico, empleado en diversos productos de higiene personal, como pasta de dientes, champú y jabones de baño. En el ramo de la construcción se emplea como aditivo inclusor de aire. En la formulación de morteros es muy empleado por su bajo contenido de agua. Cotizar
Actiol LST Lauril sulfato de Trietanolamina Materia prima con alta detergencia, buen efecto espumante y humectante, presenta excelente compatibilidad con la piel para la fabricación de champús, jabones líquidos domésticos e industriales. Cotizar

Cosmético Detergente

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Sulfato de sodio anhidro Sulfato de sodio anhidro Fabricacion de celulosa y vidrio, elaboracion de papel, detergentes e industria de la ceramica. Cotizar
Actiol CAB Cocoamido propil betaina Tensoactivo Anfoterico, tiene propiedades como agente espumante, humectante, emulsificante, es suave con la piel. Con aplicaciones en shampoos, jabones y productos de limpieza. Cotizar
Actiol KB Betaina de coco Tiene propiedades de limpieza suaves y por lo tanto es ideal para los productos del bebé y para pieles sensibles. También tiene un efecto ligeramente antibacteriano. La betaína de coco se presenta principalmente en champús, geles de ducha, productos de limpieza íntimos, lociones y jabones líquidos. Puede reducir el potencial de irritación de otros tensioactivos. Cotizar
Actiol DEA Dietanolamina Es tanto una amina secundaria como un dialcohol. Es un intermediario y materia prima en la elaboración de cosméticos, agentes tensoactivos, mismos que son usados en la fabricación de detergentes, shampoos, etc. Así mismo este producto es usado para la fabricación de insecticidas, herbicidas. Cotizar
Actiol PVP Polivinilpirrolidona Llamado comúnmente polividona o povidona, es un polímero soluble en agua y otros solventes polares con aplicaciones en medicina, farmacia, cosmética y producción industrial. Sirve como emoliente y humectante en cremas para la piel, base de desmaquillantes faciales, estabilizador de emulsiones en cremas y lociones, dispersante para colorante del cabello, estabilizador de espuma. Cotizar
Texcare SRN 260 Poliéster no ionico Poliéster no iónico soluble en agua, con aplicaciones como agente antiredepositante en el area de detergentes. Cotizar
Actiol DEAC 85 Dietanolamida de coco al 85% Es un espesante para formulaciones de detergentes líquidos con tensioactivos del grupo de los éter-sulfatos, sirve como engrasante, previniendo la resequedad del cabello o piel y mejorador de espuma. Debido a su carácter no iónico, es compatible con la mayoría de los agentes tensoactivos. Su gran compatibilidad con la piel hace que sea un constituyente importante en champús y otros cosméticos. Cotizar
Actiol AMP Amino Metil Propanol Es una amina neutralizante y co-dispersante utilizada para ajustar pH de productos de cuidado personal. Cotizar

Especialidades

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol 940 Carbomer (polimero de ácido acrilico) Polimero del ácido acrilico, por sus propiedades fisico-quimicas de formar geles en solucion acuosa a muy bajas concentraciones, ampliamente usado en la industria cosmetica y farmaceutica Cotizar
Actiol LTA Clorhidróxido de aluminio Astringente suave usado ampliamente en la elaboracion de preparaciones reductoras de la transpiracion o antitranspirantes. Cotizar
Actiol OX LA Óxido de lauril dimetil amina Producto biodegradable que presenta propiedades emolientes, detergentes y antiestaticas, excelente estabilizador de espuma por lo que se recomienda en formulaciones de shampoos o productos de limpieza donde se requiere una espuma estable y de facil enjuague. Cotizar
Actiol PEG 11 DIMETICONA Metilpolisiloxano modificado con polieter Emulsionante de silicona usado como agente de pulido, aditivo de pintura y aditivo cosmetico. Cotizar
Perlastan L -30 Lauroil sarcosinato de sodio 30 % Lauroil Sarcosinato de sodio que por su buena formacion de espuma a pH altos, buena humectacion y detergencia e inhibicion de la corrosion de metales, se utiliza en cosmeticos, hogar, cuidado de mascotas y procesamiento de metales. Cotizar
Perlastan SC 25 NKW Solución acuosa de tensoactivos basados en aminoacidos -cocoil glutamato disodico/cocoil glutamato de sodio Tensoactivo biodegrable, amigable con el ambiente, presenta buena formacion de espuma de poro fino, permite mantener el pH de la piel y es suave con la piel y ojos, recomendado en la formulacion de cosmeticos organicos, hogar, I&I y cuidado de mascotas. Cotizar
Polyfix ZRC 25 GP Ricinoletao de zinc (grado cosmetico) Absorbedor de olores de amplio espectro, concentrado, basado en ricinoleato de zinc, recomendado en la formulacion de productos cosmeticos en los que el olor es causado por la transpiración, elimina el mal olor causado por orina, excremento, alimentos estropeados, tabaco, entre otros. Cotizar
Polyfix ZRC 30 MT Ricinoletao de zinc (grado industrial) Absorbedor de olores de amplio espectro, concentrado, basado en ricinoleato de zinc, recomendado en la formulacion de productos cosmeticos en los que el olor es causado por la transpiración, elimina el mal olor causado por orina, excremento, alimentos estropeados, tabaco, entre otros. Cotizar

Esteres de Sorbitán Etoxilado

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol TW 60 monoestearato de sorbitán etoxilado Tensoactivo usado como detergente y emulsionante en numerosas aplicaciones domésticas e industriales, es útil como un emulsionante de aceite-en-agua, se utiliza en cremas, geles y productos de limpieza. Cotizar
Actiol TW 80 monooleato de sorbitán etoxilado Emulsionante de aceite en agua para uso en el cuidado de la piel, cuidado del cabello y cosméticos decorativos, es ideal para emulsiones cuya fase de aceite contiene componentes de lípidos insaturados, tales como alcohol oleílico o aceites vegetales. Cotizar

Etanolaminas

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol TEA 92 Trietanolamina 92 % Liquido claro, permite formar sales, jabones, amidas o esteres debido a su funcionalidad amina y alcohol, posee caracteristicas antiaglomerantes, permite neutralizar ácidos en diferentes aplicaciones para evitar volatilización, en combinacion con acidos grasos es un excelente emulsificante para sistemas o/w, dispersante e inhibidor de corrosión Cotizar
Monoetanolamina Monoetanolamina Liquido claro transparente utilizado en la elaboracion de tensoactivos, funciona como regulador de pH en tratamientos de agua. Cotizar

Éteres Celulósicos

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol CMC-P Carboximetil celulosa de sodio para shampos y productos cosméticos Carboximetilcelulosa con propiedades como: Espesante, emulsionante, retardante de cristalización, retenedor de agua. Cotizar

Glicol Éteres

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Propilenglicol Propilenglicol USP Agente humectante utilizado en la industria cosmetica, antioxidante y lubricante en la industria alimenticia. Cotizar

Octil Fenol

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol O 100 Octil fenol etoxilado a 10 moles Tensoactivo de naturaleza no ionica con buenas propiedades detergentes, humectantes, dispersantes y emulsificantes, de facil enjuague en procesos textiles. Cotizar

Polietilenglicoles

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol PEG 6000 P Polietilenglicol PM: 6000 Componente reactivo en resinas de poliester o poliuretano, auxiliar en procesos textiles y cuero, usado en formulaciones cosmeticas y farmaceuticas, lubricante y desmoldante en plasticos, entre otros. Cotizar
Actiol PEG 400 Polietilenglicol PM: 400 Liquido claro casi incoloro, por sus caracteristicas usado como vehiculo en medicamentos, formulacion de cosmeticos, desemulsionantes, fluidos hidraulicos, recubrimientos y plastificantes. Cotizar
Actiol PEG 600 Polietilenglicol PM: 600 Liquido viscoso turbio que no irrita la piel, con excelentes propiedades espesantes, dispersantes, lubricantes, plastificantes, humectantes y desmoldantes. Cotizar
Actiol PEG 8000 Polietilenglicol PM: 8000 Solido ceroso a temperatura ambiente usado como lubricante en moldes de goma, solubilzante de productos auxiliares y colorantes en cosmeticos, usado en formulacoon de antiestaticos y detergentes para textiles. Cotizar
Actiol PEG 4000 (grado industrial) Polietilenglicol PM: 4000 polietilenglicol soluble en agua, etanol, cloroformo, acetona y glicoles, util como lubricante en moldes de goma, agente desmoldante, dispersante en pinturas base alquil, humectante, disolvente y plastificante, usado en la preparacion de cremas, lociones, pastas y lapices labiales. Cotizar

Sulfonados Sulfatados

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol LAS-43 Dodecil bencen sulfonato lineal al 43 % Tensoactivo anionico para uso casero e industrial, ofrece buena detergencia, alta espuma, ademas de ser biodegradable. Cotizar
Actiol LAS-45 Dodecil bencen sulfonato lineal al 45 % Tensoactivo anionico para uso casero e industrial, ofrece buena detergencia, alta espuma, por lo que se recomienda su uso en la manufactura de detergentes. Cotizar
Hostapal BVQ 9 Nonil fenol etoxilado sulfatado Tensoactivo de carácter anionico generalmente usado en reacciones de polimerizacion en emulsion, cuenta con excelentes propiedades emulsificantes, humectantes y de detergencia. Cotizar
Hostapal BVQ25 Nonil fenol etoxilado sulfatado Tensoactivo anionico usado generalmente en reacciones de polimerizacion en emulsion, debido a sus buenas propiedades dispersantes y humectantes se puede usar en la formulacion de jabones, shampoos y emulsiones agricolas. Cotizar

Varios

ProductoNombre INCI / QuímicoDescripción
Actiol DP 400 Dioleato de Polietilenglicol 400 Es utilizado en la formulación de antiespumantes y lubricantes; emulsificante de aceites minerales, grasas y solventes. Puede ser usado como emulsificante y aditivo para formulaciones agroquímicas, fluidos metalmecánicos, lubricantes industriales y textiles. Por su bajo potencial irritante a la piel y los ojos, también es utilizado en formulaciones cosméticas. Cotizar
Glicerina USP Glicerina USP Cotizar

Contáctanos

Oficinas y Bodega Zona Metropolitana del Valle de México

(55) 5240-7227 / (55) 5240-7224
contacto@avizorquimica.com.mx

*Código de Seguridad

captcha
Un desarrollo más de  
Cosmos
  cosmos.mx